Jurnalisme Warga

Oleh: Administrator

Warga Desa Muntai Antusias Kehadiran Jokowi

Rabu,29 September 2021 | 02:47:pm WIB

Pemdes Muntai,- Kehadiran Ir. H. Joko Widodo Presiden Republik Indonesia disambut dengan gembira oleh masyarakat desa muntai, karena Presiden RI langsung menyapa masyarakat dengan mebagikan bingkisa .

Pemdes Muntai: Jaga PTR 186A

Rabu,22 September 2021 | 12:20:pm WIB

Pemdes Muntai,- Kepala Desa Muntai menghimbau kepada warga untuk menjaga Pilar Titik Referensi (PTR) 186A yang dibangun oleh Badan Nasional Pengelolaan Perbatasan (BNPP) berdasarkan Peraturan Kepala .

Kondisi Bencana abrasi di Muntai

Minggu,27 Januari 2019 | 04:09:pm WIB

BENGKALIS - Abrasi yang terjadi di Kabupaten Bengkalis Riau khususnya di Pulau Bengkalis hingga saat ini masih terus terjadi. Hal itu membuat masyarakat desa Muntai kecamatan Bantan Bengkalis terus m .

Khawatir Pilkades Serentak Molor, Forum BPD Datangi Ketua DPRD

Jumat,20 Januari 2017 | 04:19:pm WIB

BENGKALIS-Sejumlah Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang tergabung dalam Forum BPD Kecamatan Bantan berkunjung ke kediaman Ketua DPRD Bengkalis, H Heru Wahyudi SH, Senin (29/8/2016). Selain be .

Perbup Pilkades Serentak Telah Keluar, Sekodi Mulai Lakukan Persiapan

Jumat,20 Januari 2017 | 05:25:pm WIB

BENGKALIS -Peraturan Bupati (Perbup) Bengkalis tentang Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Serentak sudah diterbitkan. Sebanyak 94 desa akan melaksanakan Pilkades serentak yang diselenggarakan Desembe .

Waspada! Bengkalis Resiko Tinggi Kasus DBD

Jumat,20 Januari 2017 | 05:25:pm WIB

BENGKALIS – Kabupaten Bengkalis tergolong kabupaten dengan resiko tinggi terhadap kemungkinan meningkatnya kasus demam berdarah dengue. Hal itu terlihat dari angka insiden rate hingga bulan Me .