Warga Desa Muntai Antusias Kehadiran Jokowi

Jokowi Mendarat di Muntai

Warga Desa Muntai Antusias Kehadiran Jokowi

Rabu,29 September 2021 - 02:47:pm WIB | Oleh: Administrator

Pemdes Muntai,- Kehadiran Ir. H. Joko Widodo Presiden Republik Indonesia disambut dengan gembira oleh masyarakat desa muntai, karena Presiden RI langsung menyapa masyarakat dengan mebagikan bingkisan baju kaos dan buku kepada masyarakat yang menunggu kedatangan Presiden RI dari pagi dan sampainya Presiden beserta rombongan pada hari Selasa, 28 September 2021 sekitar pukul 09.30 WIB bersama 3 buah Helikopter Milik TNI di Lapangan Hijau Sepak Bola Desa Muntai. (29/09/2021)

Kadatangan Bapak Presiden RI ke Desa Muntai atau Pulau kecil terluar terdepan dan perbatasan Negara Kesatuan Republik Indonesia membawa harapan penyelamatan pulau bengkalis dengan program mangrove serta meningkatkan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat sekitar.

Hasil rangkuman informasi pemerintah desa muntai, Bahkan warga berharap bapak Presiden bisa datang kembali di Pulau bengkalis yang betuah ini. Masyarakat bahagia dan terharu kedatangan pak presiden RI dengan penapilan yang sederhana dan merakyat, semoga dengan kunjungan presiden desa kami dan Pulau bengkalis ini pembangunan kedepannya lebih pesat lagi. Selama ini desa kami belum pernah dikunjungi oleh presiden (harapan warga), “terimakasih pak jokowi, apapun penilaian orang tentangmu, dimata dan dihati kami sebagai masyarakat, kamu tetap manusia hebat yang dipilih Tuhan untuk Indonesia”. ungkap warga Muntai. (kiki)