Berita Kecamatan

Oleh: Administrator

Bupati Minta Kepala Desa dan Perangkat Gairahkan Kembali Semangat Gotong Royong

Jumat,20 Januari 2017 | 05:25:pm WIB

TALUKKUANTAN – Bupati Bengkalis, Amril Mukminin bersama Ketua TP PKK Bengkalis, Kasmarni menghadiri peringatan puncak Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke-8 dan Hari Kesatuan Gerak .

Festival Colok Bengkalis yang Mempesona

Jumat,20 Januari 2017 | 05:25:pm WIB

BENGKALIS-Kota Bengkalis bermandi cahaya saat puluhan ribu lampu colok dinyalakan setelah adzan Magrib berkumandang. Masyarakat pun tidak ketinggalan berbondong-bondong mengitari jalan untuk menyaks .

Kepala BPMPD: Pilkades Serentak Diperkirakan September Atau Oktober 2016

Jumat,20 Januari 2017 | 05:26:pm WIB

BENGKALIS-Kepala BPMPD Kabupaten Bengkalis, H Ismail mentargetkan paling lambat bulan Desember mendatang kepala desa hasil Pilkades sudah dilantik. Sementara kapan proses pencoblosan akan dilaksanak .

Kades Hasil Pilkades Serentak Paling Lambat Dilantik Akhir Desember 2016

Jumat,20 Januari 2017 | 05:27:pm WIB

BENGKALIS - Tahun ini kabupaten bengkalis akan dilaksanakan Pemilihan Kepada Desa (Pilkades) serentak di 94 desa. Untuk itu berbagai payung hukum, seperti Peraturan Daerah maupun Peraturan Bupati te .