BPD Dampingi KADES Muntai Ziarah Makam Pendiri Kampung

ZIARAH MAKAM MUNTAI

BPD Dampingi KADES Muntai Ziarah Makam Pendiri Kampung

Kamis,18 Agustus 2022 - 10:10:am WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 17 Agustus 2022, dalam rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik indonesia yang ke 77 Pemerintahan Desa melaksanakan Apel Upacara dilapangan Hijau Sepak Bola Desa Muntai, Namun ada yang berbeda pada Apel kali ini, setelah selesai Melaksanakan Apel Upacara Kepala Desa Muntai "Muhammad Nurin" melakukan Ziarah ke makam mantan kepala Desa  Desa Muntai yang beralamat di Kuburan Taman Layu Desa Muntai Jl. Neck Ncah Rt.002 Rw. 003 Dusun Tua.

Selain itu Kepala Desa Muntai di dampingi Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Muntai Bpk Muhammad Rizal dan Anggota, Bapak Babinsa Sertu Rustam juga ikut mendampingi beliau, turut hadir juga Sekretaris Desa Muntai, Ketua LPM Dan Ketua Pelaksana HUT RI. dalam Ziarah makam ini Kepala Desa Muntai dan BPD mengirimkan doa Alfatihah Kepada Mantan Kepala Desa Muntai Terdahulu, kemudian Menyiramkan dan menaburi Bunga- bunga sebagai tanda Penghormatan kepada Mereka.

" Kita patut bersyukur dan berterima kasih Kepada Pendahulu kita, karna jasa mereka dan pengorbanan mereka dalam mendirikan Kampung dan Menata Pemerintahan Desa sejak dahulu, sehingga terwujudnya kampung kita yang seperti ini sampai saat ini." Tutur Kepala Desa Muntai '.(kiki)