Kapolsek Bantan Memberikan Pengarahan Kepada Pemuda Desa Muntai.

Pengarahan Kapolsek Bantan

Kapolsek Bantan Memberikan Pengarahan Kepada Pemuda Desa Muntai.

Selasa,27 Juli 2021 - 09:52:am WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 26 Juli 2021,

Bencana Virus Covid-19 sudah kian melanda bahkan sudah sampai kekawasan Kecamatan bantan, sehingga banyak Kawasan atau Desa yang sudah dilakukan Lock Down Akibat Warganya Banyak yang Positif Terpapar Virus Covid-19. untuk menghindari terjadinya lonjakan yang lebih besar lagi dan tidak memasuki kawasan Desa Muntai, maka pemerintah Desa Muntai berusaha semaksimal mungkin untuk mencegah hal tersebut terjadi, sudah bermacam- macam cara yang dilakukannya salah satunya memberikan  pemahaman Kepada warga sekitar tak terkecuali Kepada Pemuda Desa Muntai.

Pengarahan mengenai lonjakan dan bahaya Covid ini disampaikan langsung Oleh Bpk AKP ZUKLMAR Selaku Kapolsek Kecamatan Bantan di dampingi Oleh Babhinkamtbmas Desa Muntai Bpk Brigadir Yulpandi, Bpk Kepala Desa Muntai "Muhammad Nurin'' dan Bpk BPD Desa Muntai "Muhammad Rizal". Kegiatan ini juga tetap Menerapkan Protokol Kesehatan.

Pengarahan ini Juga dihadiri Oleh Anak -anak KKN dari Kampus STAIN Bengkallis dan UNRI Pekanbaru, AKP Zulmar menjelaskan bahwasannya Banyak daerah yang sudah terpapar Covid-19 dan didesa muntai ini terletak diwilayah yang terhampit oleh desa-desa tetangga yang sedang dilakukan Lock Down. adapun juga kedatangan beliau juga untuk memberikan pemahaman untuk melakukan Penundaan Kegiatan yang akan dilakukan Pemuda sampai Semua Kondisi dianggap aman.

(M.R/86)