Kepala Desa Muntai Pimpin Upacara Kemerdekaan HUT RI yang ke 77

Kamis,18 Agustus 2022 - 10:10:am WIB | Oleh: Administrator

Kepala Desa Muntai- Muhammad Nurin mengikuti Apel Bendera Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77, dalam hal ini beliau sebagai Instruktur Upacara yang diadakan di Lapangan Hijau Sepak Bola Desa Muntai.  (17/8/2022).

Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan amanat bahwasannya kita harus dapat menghargai jasa para pahlawan, tetap menjaga nilai kesatuan dan persatuan, tetap bangkit walaupun sudah melewati masa - masa dimana tahun sebelumnya dialanda pasca covid-19.

Upacara bendera ini dihadiri oleh seluruh elemen Masyarakat, baik Aparatur Desa, Guru-guru, Siswa dan Siswi, Tokoh Pemuda, tokoh Agama, Pendiri Kampung, Mahasiswa KKN dan Lembaga Kemasyarakatan Lainnya.

Pelaksanaan Upacara Bendera kali ini dibantu Mahasiswa KKN Unri dan Stain Bengkalis, yang mana untuk Komandan Upacaranya dipimpin Oleh Mahasiswa Dari STAIN Bengkalis yaitu Rios, Dirjen Koor Rafika, Pengantar Bendera Fina, dan Petugas petugas Lainnya, selain Itu dalam Pembacaan Undang- undang Dasar di Baca Langsung Oleh BPD bpk Herman dan Doa Oleh Bpk Nurhusni Selaku LAM-R Desa Muntai.(kiki)