Pembuatan bangunan Pansinmas Sudah Mulai dilaksanakan

Pansinmas Desa Muntai

Pembuatan bangunan Pansinmas Sudah Mulai dilaksanakan

Selasa,15 September 2020 - 11:51:am WIB | Oleh: Administrator

Program Pansinmas Tahun 2020 yang dilaksanakan di Desa Muntai sudah mulai dilaksanakan dari tahap- pertahap, Setelah selesai dilaksanakan Pengeboran untuk Mendapatkan mata air bersih, maka selanjutnya dilaksanakan pembuatan bangunan Pansinmas. pengelola pansinmas telah bekerja sedemikian baik , dan melakukan banyak koordinasi untuk pembuatan bangunan pansismas, Kegiatan Pembangunan ini sudah masuk tahap Pembersihan Lokasi dan Pembuatan Tapak untuk bangunan tersebut. Pada masa pandemi ini, diharapkan dalam pembangunan ini berjalan dengan baik, tanpa adanya hambatan. untuk pekerja pembuatan bangunan ini dikerjakan oleh warga Desa Muntai, yang di pimpin oleh tukang bangunan terpilih yang menguasai dalam pembuatan Bangunan Pansismas. Lokasi Pembuatan bangunan ini terletak di Jalan Katemin Rt.01 Rw.01 Dusun Tua Des Muntai, bersebelahan dengan Kantor Desa Muntai. pembangunan ini sedang berlangsung dan menggunakan banyak pekerja Ahli untuk membangun Pansismas di Desa Muntai.