Pemuda Desa Muntai Melakukan Giat Latihan Sepak Bola

Pemdes Muntai

Pemuda Desa Muntai Melakukan Giat Latihan Sepak Bola

Kamis,07 Oktober 2021 - 10:42:am WIB | Oleh: Administrator

Dalam Meningkatkan Imunitas Pasca Covid-19 yang Melanda Pemuda - Pemuda Desa Muntai Melakukan Giat Latihan Olahraga Sepak Bola yang dilaksanakan di Lapangan Hijau Desa Muntai, dalam kegiatan ini diikuti Oleh seluruh Perwakilan Pemuda di Setiap wilayah Dusun Sedesa Muntai. kegiatan latihan ini Guna menigkatkan Imun dan Mencari Bibit - bibit unggul dalam bidang Olahraga sepak bola yang nantinya akan di Pertandingkan dalam Ajang- Ajang Event turnamen Besar olahraga Cup nantinya. antusiaS Pemuda dalam mengikuti kegiatan ini sungguh Luar Biasa dan Bersemangat. Dan juga nantinya akan diadakan Turnamen dI Desa Sukamaju ,oleh karna itu mereka -mereka ini akan diturun Langsung untuk Berlaga di Event Turnamen Tersebut.

Dalam kegiatan latihan ini dipimpin langsung Oleh Wasit-wasit Lisensi yang Berdomisili di Desa Muntai dan yang Mempunyai banyak pengalaman mengenai Olahraga Sepak Bola yaitu, Jhon Suhadi, Raihan Nurwanda, Kamaruzzaman, dan Suryadi yang dipimpin Tokok Olahraga Bpk Amirudin. Adapun sesi latihan yang dilaksanakan Yaitu Pemanasan, Peregangan, Latihan Fisik, Latihan Bola, dll Serta Breaffing mengenai sepak bola dan Strategi Strategi permainan.

Semoga dengan adanya latihan ini mampu meningkatkan Stamina, semangat serta Minat Pemuda dalam Bidang Olahrga Sepak Bola mupun lainnya. Mari sama-sama kita dukung Niat baik dari pemuda pemudai ini. (Kiki)