Upacara Bendera dan Pelantikan Anggota Satlinmas Baru

Apel Bendera dan Pelantikan

Upacara Bendera dan Pelantikan Anggota Satlinmas Baru

Selasa,05 Oktober 2021 - 09:22:am WIB | Oleh: Administrator

Pemerintah Desa Muntai,Senin 04 Oktober 2021 Memasuki Awal Bulan Sesuai Agenda Pemerintahan Desa Muntai yaitu Melaksanakan Kegiatan Upacara Bendera di Halaman Kantor Desa Muntai, ada yang berbeda dalam Upacara kali ini, Karena dilanjutkan Dengan Pelantikan Anggota Baru Satlinmas (Satuan Perlindungan Masyarakat) Desa Muntai. anggota Satlinmas yang baru bergabung merupakan Warga Desa Muntai yang berdomisili Jl. Parit Tugu Rt.02 Rw 06 Dusun Pusaka Bernama "HENDRI".

Pelantikan Ini di Pimpin Langsung Oleh Sekdes Desa Muntai Bpk ''Arwin', Dengan didampingi Bpk Kepala Desa Muntai Selaku Penanggung Jawab. Kegiatan ini Berlangsung Khidmat dan Lancar dengan dihadiri Perangkat Desa Muntai, Ketua RT, Ketua Rw, Satlinmas, dan Petugas Kebersihan Desa Muntai. Upacara Bendera pagi ini Dikomandai Oleh Pendi Anggota Satlinmas yang Lama.

Sekdes Muntai dalam Kegiatan ini menyampaikan Beberapa arahan yaitu Mengenai Kinerja Seluruh Aparat Desa Muntai, Penyusunan Kegaiatan RKPDesa Tahun 2022, Menghimbau Seluruh Perangkat Desa,Rt Rw Untuk Bisa mengetahui tentang Pembuatan dokumen 2 Desa, Kemudian Kinerja Satlinmas yang Baru. (Kiki)