Pelatihan Pendataan SDGS Desa Muntai

sdgs

Pelatihan Pendataan SDGS Desa Muntai

Kamis,08 April 2021 - 02:11:pm WIB | Oleh: Administrator

Kamis 08 April 2021 di showroom Desa Muntai Telah dilaksakan Pelatihan Pendataan SDGS Desa Muntai yang diikuti oleh Ketua RT Sedesa Muntai. Kegiatan ini di pimpin Langsung Oleh Kasi Pemerintahan "Mardiah" dan Staf Pemerintahan 'Ira Irawan'. Karna Mereka mengikuti seminar yang telah dilaksanaka di Kecamatan mengenai Tata cara pendataan SDGS. Ira irawan menjelaskan dengan detail bagaimana tata cara pengisian form pendataan secara Jelas, walaupun masih banyak ketua Rt yang  binggung dalam melakukan pendataan ini, tapi bisa teratasi dengan dijelaskan lebih detail lagi.

Pelatihan ini dihadiri Oleh Bpk Ismadio, Kepala Dusun Sedesa Muntai, Ketua RT Sedesa Muntai dan Perangkat Desa Muntai. Antusiasme Ketua Rt Rw dalam mengikuti pelatihan ini sangat bersemangat dengan dibuktikan kehadiran mereka mengikuti kegiatan ini dan mempelajarinya hingga Selesa

diharpakan nantinya dengan adanya Pelatihan ini Seluruh Ketua RT Desa Muntai bisa melakukan pendataan sesuai dengan Format dan aturan yang elah diberikan.