Pemdes Muntai Melaksanakan MusrenbangDes RKPDes Tahun 2021

Pemdes Muntai Melaksanakan MusrenbangDes RKPDes Tahun 2021

Senin,28 September 2020 - 11:18:am WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 28 September 2020

Tepat pada hari Senin di Showroom Desa Muntai, Tim RKP Bersama Kepala Desa Muntai, Melaksanakan MUSRENBANGDes  RKPDes Tahun 2021. Acara ini dilaksanakan dari Pukul 08.00 Sampai Pukul 10.30. Mengingat Keadaan Virus yang sekarang ini, maka kegiatan yang dilakukan tidak berjalan terlalu lama.

Musrenbang RKPDes ini dihadiri oleh Korcam Pembangunan 'Bpk Hendri Desparizal M.T, Pendamping Lokal Desa "Roba'i", Pendamping Ekonomi "Mukhlis", Pendamping Pembangunan "Syariffudin", BPD Desa Muntai, RW, RT, Ketua PKK, Ketua Lam, Ketua LPM dan Tim RKP Desa Muntai beserta Perangkat Desa.

Mengingat keadaan sekarang yang lazim terpapar Virus Covid19, dalam keadaan ini tetap mengikuti protokol kesehatan dengan menggunakan Masker, menjaga Jarak, dan tidak terlallu lama melakukan Kegiatan ini.