Desa Muntai Ikut Memeriahkan Batam Jong Race

jong batam

Desa Muntai Ikut Memeriahkan Batam Jong Race

Kamis,20 Februari 2020 - 04:01:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai- 14 Februari 2020 Desa Muntai ikut Memeriahkan Batam Jong Race 2020 di Pantai Mak Dara Kampung Melayu Batu Besar Kecamatan Nongsa. Dalam Memeriahkan Kegiatan Olahraga Rekreasi dan Tradisional di Batam desa muntai menggirimkan 3 orang Peserta yang mengikuti pertandingan Jong ini, dengan Kategori Jong Kecil, Jong Sedang, dan Jong Besar. antusias peminat jong ini juga diraskaan dari negara luar adapun negara yang mengikuti Pertandingan Jong ini adalah Indonesia, Malaysia, dan Singapura dengan jumlah keseluruhan peserta 1.640 Jong.

Kegiatan Olahraga Rekreasi dan tradisional ini sangat meriah dan ramai dipenuhi masyarakat yang antusias dengan pertandingan jong ini,  tak terkecuali peserta dari Desa Muntai karna dengan adanya pertandingan ini mampu memberikan pengalaman dalam memainkan permainan jong.