Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 2 Desa Muntai

blt tahap 2 kiki

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 2 Desa Muntai

Kamis,09 Juli 2020 - 01:20:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 08 Juni 2020. Pemerintah Desa Muntai Melakukan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) tahap II Desa Muntai Kecamatan Bantan yang dilaksanakan di Showroom Desa Muntai. pada Tahap II ini sebanyak 164 Kepala Keluarga terdampak Covid-19 yang menerima Bantuan ini. penyaluran ini dipimpin Langsung oleh Kasi Pemerintahan beserta Kepala Desa Muntai. " Pada hari ini telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) tahap II yang berjumlah 164 Kepala keluarga Penerima, sesuai perintah Presiden melalui Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi. semoga dengan bantuan ini dapat meringankan Beban masyarakat karna dampak Covid-19. Kata Kepala Desa Muntai, Muhammad Nurin. Beliau juga berpesan untuk tetap selalu menjaga kesehatan dan tetap mengikuti protokol kesehatan yang telah ditetapkan, meskipun sudah berlakunya peraturan New Normal.