Meriahkan Permainan Rakyat KADES Muntai Ikut Serta Permainan Bola Dangdut

bol dangdut

Meriahkan Permainan Rakyat KADES Muntai Ikut Serta Permainan Bola Dangdut

Kamis,18 Agustus 2022 - 10:09:am WIB | Oleh: Administrator

Muntai - Kepala Desa Muntai, mengikuti Apel Penurun Bendera Merah Putih (Rabu 17/8/22) dilapangan Hijau Desa Muntai, selain pelaksanaan Upacara Bendera dilapangan Hijau Desa Muntai juga melaksanakan Permainan Rakyat dan Permainan Anak-anak yaitu Panjat Pinang, Bola Dangdut, Loncat Goni, Masukkan Paku dalam Botol,  setelah selesai melakukan Upacara, Muhammad Nurin selaku kepala desa dengan Pakaian Dinasnya ikut serta bermain Pemainan Rakyat "Bola Dangdut" yang diikuti ibu-ibu PKK Desa Muntai. dengan Lincah nya beliau ikut bermain dan semangat begoyang ketika musik sudah dimainkan. Banyak Warga yang melihat Permainan ini dan banyak yang Tertawa serta bahagia ketika Melihat Kepala Desa Muntai ikut bermain Bola dangdut.

"Bukan Maen Kades Awak ni, dengan Tak betuko baju pelah suke die Maen Bola, tak pelah lagi pas die Bejoget tu, pojol kami nengoknye, Tutur salah seorang Warga yang menonton.

"Kate awak siap upacara tadi, beliau Belek, rupenye beliau geram juge nak ikut maen memeriahkan HUT RI ini, dengan Baju dinas putih die tak beganti, bahagia dari muka beliau untuk menghibur warganya dan mengajak warganya dalam memeriahkan Permainan rakyat " Tambah Seorang Ibu-Ibu Warga Desa Muntai.

Selain itu, Bpk Muhammad Rizal BPD Desa Muntai juga ikut meremaikan Permainan Bola dangdut ini, beliau menjadi Tim lawan yang akan Bermain mengalahakan Kepala Desa Muntai.

Merdeka Merdeka Merdeka, Pulih Lebih Cepat bangkit Lebih kuat. (kiki)