Apel Bendera Sekaligus Pelantikan RT 02 RW 04 Dusun Tua Desa Muntai

Apel Bendera Sekaligus Pelantikan RT 02 RW 04 Dusun Tua Desa Muntai

Senin,31 Mei 2021 - 08:32:am WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 31 Mei 2021

Pemerintah Desa Muntai Melakukan kegiatan Acara Bendera bulanan sekaligus Melantik Ketua Rukun Tetangga (RT) 02 Dusun Tua Desa Muntai Bpk "SOPYAN". beliau Ketua RT yang baru dilantik menggantikan Katua RT yang lama, Karna Ketua Rt lama Bpk Abu Bakar Meninggal dunia dan Tugasnya di gantikan Oleh Bpk Sopyan.

kegiatan Acara bendera ini diikuti oleh Seluruh perangkat Desa bersama ketua RT dan RW Sedesa Muntai beserta Staf kebersihan dan Pramusaji. yang dilaksanakan di Halaman Kantor desa muntai. Sekaligus tetap menerapkan Protokol Kesehatan memaki masker.

Sekdes Desa Muntai Arwin Sebagai Pemimpin upacara mengantikan Kepala Desa Muntai Berpesan, dengan adanya ketua RT yang baru dilantik ini setidaknya dapat membantu pemerintahan desa muntai dalam melakukan pelayanan kepada Masyarakat Desa Muntai, dan Bisa bekerja sama dengan seluruh Elemen - elemen masyarakat yang tergabung didalam pemerintahan desa muntai.

Rk,(2021)