Kegiatan Pramuka STAIN bengkalis Didesa Muntai

pramuka

Kegiatan Pramuka STAIN bengkalis Didesa Muntai

Jumat,13 Maret 2020 - 10:06:am WIB | Oleh: Administrator

Muntai, kamis 12 Maret 2020 di Halaman belakang Masjid Hasanah telah dilaksanakan kegiatan Pramuka yang di dilakukan Oleh Mahasiswa STAIN Bengkalis. Pada hari kams is telah dilakukan acara pembukaan yang diahadiri oleh Kepala Desa Muntai, kemudain acara ini diikuti oleh 6 Sekolah yaitu Madrasah Aliah Al- Hidayah, Madrasah Aliah Darussalam, Madrasah Aliah Al- Huda, SMPN 5 Bantan, SMPN 8 Bantan dan MTS AL-Irsyadiah. pembukaan ini juga dihadiri oleh Kwartil Cabang, Kwartil Rnting, DKR, Kwaran bantan, Kapolsek Bantan, Kodim, Kamabigus Stain Bengkalis yang diwakili oleh wakil 3  STAIN Bengkalis. kegiatan kepramukaan ini dibuka langsung oleh Kwartil Cabang dan acara ini berlangsung selama 3 Hari .

diharapkan dengan adanya kegiatan ini mampu meningkatkan minat Para pelajar dalam mengikuti kegiatan Kepramukaan, serta dapat membentuk moral dan tingkah laku serta kepribadian yang sangat baik.