Vaksinisasi

Rabu,31 Maret 2021 - 11:02:am WIB | Oleh: Administrator

Vaksinasi Tahap I Perangkat Desa Muntai

Aparatur Desa Muntai mendapatkan jadwal Vaksinasi Covid 19 berjalan dengan lancar di Puskesmas Pambang  Selasa 30 Maret 2021.

Adapun Aparatur Desa yang hadir dan ikut serta divaksin diantaranya Kepala Desa, Ketua BPD, Kepala Dusun Permata, Kepala Dusun Pusaka, Kepala Dusun Mekar Sari, Kaur TU dan Umum dan staf, Kaur Perencanaan dan staf,  Kaur Keuangan, Kasi Pemerintahan dan staf, Kasi Pelayanan dan staf, walid Staf kebersihan, dan Rahman Anggota Linmas.

Agar bisa di tentukan Lolos atau tidaknya calon penerima Vaksin, dari petugas Team medis Puskesmas pambang harus melakukan serangkaian pemeriksaan dan mengajukan terkait kesehatan dengan calon penerima Vaksin.

Harapan Kami Semoga dengan adanya Vaksinasi covid-19 dapat meningkatkan imun tubuh dalam penanggulangan penyebaran virus tersebut. karna  vaksinasi sangatlah dibutuhkan manusia, demi meningkatkan daya tahan tubuh, untuk menghadapi pandemi Covid-19.

Karena aparatur desa adalah sebagai pelayan masyarakat maka wajib dilakukan vaksinasi, demi keselamatan dan kesehatan masyarakat insya Allah nanti masyarakat akan menyusul untuk divaksin.
“Untuk semua warga harus proaktif saja, misalnya nanti ada vaksinasi khusus masyarakat, sebaiknya dijalani dengan baik sesuai arahan dari pemerintah,” .