Kepala Desa Muntai, Menghadiri Rapat Kerja Percepatan Penyaluran dan Pengelolaan Dana Desa Tahun 2020 di Pekanbaru

kepala desa muntai

Kamis,20 Februari 2020 - 03:43:pm WIB | Oleh: Administrator

Kamis, 20 Februari 2020 Bertempat di Grand Ballroom Labersa Hotel Pekanbaru JL. Labersa Parit Indah, Pekanbaru. Kepala Desa Muntai Muhammad Nurin Mengadiri Rapat Kerja Penyaluran dan Pengelolaan Dana Desa Tahun 2020. acara ini dihadiri oleh Wakil Gubernur Riau H.Edy Natar Nasution, Plt Bupati Bengkalis Yang diwakili Kadis PMD Yuhelm, Staf Ahli Kemendagri RI Bidang Ekonomi dan Pembangunan, kemudian dari Pemerintahan Kabupaten Bengkalis, Kepala BPKAD Aulia, Inspektur Kabupaten Bengkalis, Rafiardhi Ikhsan, Camat Sekabupaten Bengkalis, Kepala Seksi Penyediaan dan Pengelolaan Media Komunikasi Publik, Kominfotik Bengkalis Darmawanto, Serta Kepala Desa Kabupaten Bengkalis.

Dengan Bantuan dana desa ini setiap desa memiliki kesempatan untuk mengembangkan ekonomi masyarakat terutama badan usaha milik Desa sebagaimana yang dikatakan Wakil Gubernur Riau. dan juga Bpk H Edy menyampaikan  bahwasanya Alokasi Dana Desa (ADD) dari Pemerintahan Pusat Meningkat.