Penyaluran BLT DD tahap 10 & 11 tahun 2022

Blt dd

Penyaluran BLT DD tahap 10 & 11 tahun 2022

Rabu,02 November 2022 - 11:22:am WIB | Oleh: Administrator

Selasa di Showroom kantor Desa Muntai, pelaksanaan Penyaluran BLT DD tahap 10 dan 11 tahun anggaran 2022 (02/11/22). Penyaluran BLT DD ini yang di mulai dari Pukul 08.00 sampai selesai berjalan dengan Lanca? dan khidmat yang mana sebanyak 55 KPM yang hadir tertib dan melengkapi persyaratan yang diperlukan. Dalam kegiatan ini turut hadir Pendamping P3MD Kecamatan Bpk Ismadio, Babinsa Desa Muntai, Bhabinkamtibmas Desa Muntai, PLD, dan Perangkat Desa. Dalam sambutannya Kepala Desa Muntai Muhammad Nurin menyampaikan bahwasannya Penyaluran BLT ini dibagikan Sebanyak dua tahap dari bulan 10 dan bulan 11 mengingat banyak kebutuhan warga pemanfaat yang harus dipenuhi, makanya segera dilakukan penyaluran. Kemudian beliau menambahkan, pada tahun 2023 nantinya dalam pembagian BLT DD ini akan mengalami perubahan mengikuti Regulasi dan peraturan yang terbaru nantinya. Semoga dengan Penyaluran BLT DD ini pemanfaat bisa menggunakan dengan sebaik- baik Untuk keperluannya. (Kiki)