Gelar Upacara dan Penyerahan Perlengkapan Syarikat Kematian

01 November 2021 Ki

Gelar Upacara dan Penyerahan Perlengkapan Syarikat Kematian

Senin,01 November 2021 - 09:04:am WIB | Oleh: Administrator

PEMDES,  Pemerintah Desa Muntai melakukan Kegiatan Upacara Bendera yang merupakan Kegiatan rutinan Tiap Bulan yang harus dilaksanakan Guna dapat meningkatkan Kerjasama dan Evalusi Pekerjaan tiap - tiap Komponen yang Terkait.

Upacara Bendera kali ini yang diselenggarakan pada Hari Senin tanggal 01 November 2021 di Halaman Kantor Desa Muntai yang diikuti Oleh seluruh Perangkat Desa Muntai, Baik Kasi, Kaur, Kepala Dusun, Staf Desa , Staf Kebersihan dan Juga Ketua RT ,RW Sedesa Muntai, serta Staf Kemanan Desa Muntai.

Sebagai Pemimpin uapacara Bendera  Langsung Oleh Staf Keamanan "Rahman'' dan sebagai pembina Upacara di Pimpin Langsung oleh Kepala Desa Muntai "Muhamad Nurin", dalam Pidatonya beliau menyampaikan " Agar dapat meningkatkan Lagi Kinerja seluruh elemen yang ada, Kemudian beliau juga menyampaikan bahwasannya akan diserahkan Perlengkapan -perlengkapan untuk Syarikat Kematian yang nantinya akan digunakan tiap Pengurus Syarikat Kematian tiap Wilayah dusun nantinya, dan dapat digunakan dengan sebaiknya serta dijaga dan dirawat, jika ada yang rusak atau lainnya bisa melaporkan perlengkapan ini Kepada Kaur Umum agar bisa di tindaklanjuti lagi.".

pada upacara kali ini Pemerintah Desa Muntai juga tidak lupa tetap menerapkan Protokol Kesehatan Guna menghindari dan mengantisipasi maslalah Covid-19 dengan Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan. (kiki).