Cegah Penularan Covid19, Pemdes Membuat Pembatas Area Pelayanan

Pemdes Muntai (RK)

Cegah Penularan Covid19, Pemdes Membuat Pembatas Area Pelayanan

Rabu,23 September 2020 - 08:30:am WIB | Oleh: Administrator

Muntai, Semakin lama penyebaran virus covid19 sudah mulai berkembang sangat pesat, dan sudah mulai muncul di daerah-daerah terpencil. dengan adanya ancaman bahaya seperti ini Pemerintah Desa Muntai mengantisipasi Dengan membuat berbagai macam cara untuk mencegah penularan ini, tak terkecuali di kantor desa Muntai, supaya pelayanan kepada masyarakat tetap berjalan lancar dan tanpa ada kendala sedikitpun.

adapun upaya -upaya yang dilakukan antaranya adalah Pemasangan pembatas pelayanan menggunakan plastik transparan, kemudian memasang tanda jarak untuk kursi Tunggu Tamu, Menggunakan Masker dan menghimbau untuk mencuci tangan terlebih dahulu.

Semoga dengan adanya penerapan protokol kesehatan ini, dapat mencegah penularan Virus Covid19 ini.