Pembentukan Tim RKPDes Desa Muntai Tahun 2021

kiki 112

Pembentukan Tim RKPDes Desa Muntai Tahun 2021

Kamis,09 Juli 2020 - 01:35:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 9 Juli 2020, Telah dilakukan musyawarah Pembentukan Tim RKP (Rencana Kerja Pemerintahan) Desa Muntai untuk tahun 2021. Musyawarah ini dipimpin langsung oleh Ketua BPD (Badan Permusyawaratan Desa) Bpk Rustam, beliau membuka musyawarah ini dengan berharap agar kegiatan di 2021 berjalan dengan baik mengikuti regulasi peraturan yang ada. selain itu musyawarah ini juga dibuka langsung oleh Bpk Kepala Desa Muntai (Muhammad Nurin) beliau menyampaikan harapan semoga tim RKP Desa muntai 2021 dapat berjalan dengan baik, dan mampu menyusun kegiatan-kegiatan nantinya pada tahun 2021.

Musyawarah ini dihadiri langsung oleh Ketua BPD beserta Anggotanya, Kepala dusun tiap wilayah, Ketua Lpm Desa Muntai,  Perangkat Desa, Babinkamtibmas Desa Muntai (Brigadir Yulfandi), Pendamping Lokal Desa (Roba'i), dan Pendamping Pembangunan (Syariffudin).

dalam pembentukan Tim RKP Desa Muntai tahun 2021, menggunakan Pola 7 Orang yang diketuai oleh Sekretaris Desa (Arwin). dalam pembentukan ini diharapkan pada tahun 2021 kerja pemerintahan desa bisa berjalan dengan lancar sesuai regulasi undang-undang yang berlaku serta yang tertuang di dalam RPJM Desa Muntai.