Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 3 Desa Muntai

kiki blt 3

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 3 Desa Muntai

Kamis,09 Juli 2020 - 11:18:am WIB | Oleh: Administrator

Kamis 02 Juli 2020 di Showroom Desa Muntai, Telah dilaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Tahap 2 sebanyak Rp.600.000 diberikan kepada warga desa muntai yang terkena dampak pandemi covid-19 yang belum pernah menerima bantuan jenis apapun. Penyaluran ini dipimpin langsung oleh Bpk Kepala Desa Muntai" Muhammad Nurin dimulai dari Pukul 08-00 wib S/d Pukul 12.00. Pada penyaluran ini dihadiri oleh Bhabunkamtibmas Desa Muntai, Pendamping Lokal Desa, Pendamping Pembangunan, Pendamping ekonomi Ketua Lamr Desa Muntai, BPD dan Ketua LPM Desa Muntai.

Sebanyak 164 Penerima bantuan BLT DD ini yang terkena dampak pandemi covid-19 telah dibagaikan dengan sebaik-baiknya dan berjalan dengan lancar. Penyaluran bantuan ini dipimpin Bpk Kepala Desa Muntai "Muhammad Nurin" beliau juga berpesan agar bantuan ini bisa digunakan dengan sebaik-baiknya sehinga bermanfaat buat warga desa Muntai, yang terkena dampak Pandemi Covid 19, tidak lupa juga beliau berpean untuk mengikuti anjuran kesehatan kepada masyarakat pada saat Telah diberlakukan peraturan New Normal.