Aksi Peduli Tim Penggerak PKK Desa Muntai bagi-bagi Masker kerumah Warga

Kiki(Bagi-bagi Masker)

Aksi Peduli Tim Penggerak PKK Desa Muntai bagi-bagi Masker kerumah Warga

Kamis,09 Juli 2020 - 01:21:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 20-April-2020, Aksi Peduli Dampak Penyebaran Covid19, Tim Penggerak PKK Desa Muntai membagikan Masker kepada warga desa muntai. sebbanyak Kurang lebih1000 Bh masker dibagikan kerumah-Rumah  warga secara "door to door" . Sebagai pengerak Kegiatan ini Ibuk Indah Mutia Afriani, juga berpesan semoga dengan kegiatan ini dapat mencegah penyebaran virus Covid19, tidak lupa juga ia menghimbau kepda warga desa Muntai tetap jaga kesehatan, ikuti himbauan Pemerintah, melakukan social distancing dan menghindari kerumunan agar bisa memutus rantai penyebaran covid-19.

Pembagian masker ini mendapat apresiasi dan respon positif dari warga desa muntai serta Pemdes Muntai yang sama-sama melakukan trobosan-trobosan untuk mencegah Dampak Penyebaran Covid19. kegiatan ini berlangsung dari pagi dan seluruh ibu- ibu PKK Desa Muntai bahu membahu membagikan masker kerumah-rumah warga. tidak lupa juga pemudi karang taruna turut ikut serta membantu kegiatan ibu PKK Desa Muntai.