Pemerintah Desa Muntai melakukan penyemprotan anti virus Covid 19 di wilayah Desa Muntai

Desa muntai

Jumat,27 Maret 2020 - 02:57:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 26 Maret 2020 Bertempatan di Wilayah Desa Muntai, telah dilaksanakan penyemprotan anti Virus Covid19 oleh Pemerintahan Desa Muntai. kegiatan ini dilakukan untuk mengurangi dampak penularan virus corona yang sedang mewabah di dunia sekarang ini, penyemprotan ini dilakukan oleh seluruh aparat Desa beserta ketua kewilayahan masing-masing yang sudah dibagi pergrup untuk melakukakan penyemprotan di dusun atau wilayah yang berada di desa muntai, penyemprotan ini juga dilakukan di sekolah , tempat ibadah dan perkantoran. banyak antusias warga yang ikut juga membantu proses penyemprotan ini.