Silaturahmi H.Khairul Umam Lc,MSEy Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Ke Desa Muntai

Dprd kabupaten bks..muntai

Jumat,13 Maret 2020 - 05:34:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai, Jum,at 13 Maret 2020 di Showroom Desa Muntai , telah dilaksanakan kegiatan silaturahmi oleh Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Bpk H.Khairul Umam Lc.,MSEy bersama anggotanya. Silaturahmi ini dihadiri oleh masyarakat desa muntai baik dari ibu- ibu majlis taqlim, Rt,Rw , perangkat Desa beserta pemuda dan pemudi desa Muntai. Kehadiran beliau bertujuan untuk mendengarkan aspirasi masyarakat sehingga beliau bisa mengetahui apa keluhan dari masyarakat. Kehadiran beliau bukan merupakan Reses seperti kebanyakan Dewan lainnya namun Bpk H.khairul Umam Lc.MSEy bersilaturahmi bersama masyarakat agar lebih mengenal dan dekat bersama masyarakat, serta bisa mengetahui langsung apa aspirasi masyarakat. Acara ini berlangsung dari pukul 15.00 sampai selesai Berlangsung sangat lancar dan banyak masyarakat yang ingin menyampaikan aspirasi- Aspirasi nya untuk pembangunan desa Muntai.