Pesona Wisata Pantai Muntai

Pantai Muntai

Pesona Wisata Pantai Muntai

Jumat,20 Januari 2017 - 05:23:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai, Administrator - Hay sobat wisatawan, kalo ngomongin tempat wisata di indonesia, khususnya di pulau bengkalis. serasa tidak akan bakal ada habisnya, karena memang perlu diketahui di indonesia banyak tersimpan surga tempat wisata yang belum terjamah. Hampir setiap keindahan alam yang terbentang luas di pulau bengkalis berpotensi untuk menjadi sebuah objek wisata Seperti halnya pesona wisata pantai muntai yang masih alami dan belum terjamah ini. Jum'at (20/01/2017).

Menyusuri objek wisata yang belum pernah terjamah tersebut pastinya akan membuat liburan kita di pulau bengkalis kian menarik, ini tentunya membuat kita masyarakat Kabupaten Bengkalis bangga dengan kekayaan alam pulau bengkalis. Jadi, tak perlu jauh-jauh keluar negeri untuk berwisata atau menikmati liburan. Cukup melanglang ke pantai muntai saja maka petualangan yang sesungguhnya akan kita rasakan.

Pantai Muntai ini tepatnya terletak di Dusun Tua, Desa Muntai Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis. paling tidak khusus buat masyarakat desa muntai dan sekitarnya, pesona pantai ini merupakan salah satu tempat untuk refresing yang sangat menyenangkan karena tidak perlu repot-repot mengeluarkan biaya yang mahal, sebagian masyarakat juga banyak menghabiskan waktu santainya untuk membawa makanan sambil makan bersama keluarga. Sementara itu banyak anak-anak remaja yang bersantai di pantai ini disaat sore hari menjelang waktu maghrib tiba.

Selain itu juga Pemerintah Desa Muntai sering mengadakan even-even di pantai muntai ini, seperti festival layang-layang yg rutin diadakan setiap tahunnya dan banyak lagi even-even yang lainnya.