Kunjungan Monitoring Tim PKK Kecamatan Bantan Ke desa Muntai

monitirong pkk

Kunjungan Monitoring Tim PKK Kecamatan Bantan Ke desa Muntai

Kamis,20 Februari 2020 - 03:45:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 19 Februari 2020. Bertempatan di Gedung PKK Desa Muntai, Telah dilakukan Monitoring Sesuai jadwal yang telah ditentukan menurut surat edaran dari kecamatan. Monitoring ini dilaksanakan Oleh Tim Penggerak PKK Kecamatan Bantan yang dipimping Langsung Ketua PKK Kecamatan Bantan.

Tim penggerak PKK Desa muntai dengan antusias telah menunggu kehadiran tim monitorring tersebut, kegiatan ini dilksanakan di gedung PKK Desa Muntai yang Beralamat dijalan H. ALi Rt. 02 Rw. 01 Dusun Mekar Sari Desa Muntai. dalam memeriahkan kegiatan ini , Kepala Desa Muntai Muhammad Nurin ikut mendampingi Ibu PKK Desa Muntai.

Selain itu , Ibu Ketua PKK desa Muntai, Ibu Indah Mutia Afriani sangat berkesan dalam kegiatan ini, selain mendapat pengalaman baru, juga dapat menamahkan ilmu serta wawasan baru dalam kegiatan PKK Nantinya di Desa Muntai.