''Gebyar Hadiah

Poto Bersama Acara Gebyar Hadiah

''Gebyar Hadiah" UED_SP Muntai Sejahtera, BUMDesa Muntai Sejahtera

Kamis,20 Februari 2020 - 04:09:pm WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 18 Februari 2020 di Showroom Kantor Desa Muntai, telah dilaksanakan kegiatan "GEBYAR HADIAH" yang diselenggarakan oleh UED_SP Muntai Sejahtera, Bumdesa Muntai Sejahtera. acara ini dilakukan dengan pemberian hadiah kepada para pengguna simpan pinjam di Ued_Sp Muntai Sejahtera. banyak antusias warga yang datang di acara tersebut dari kalangan Muda maupun yang lansia tak terkecuali Para ibu- Ibu rumah tangga dan Bapak-bapak warga desa muntai yang melakukan Simpan Pinjam. Selain itu Pengurus Ued-Sp Muntai Sejahtera dan BUMDesa Muntai Sejahtera memberikan santunan Kepada anak yatim yang berada di desa Muntai.''Rojai, Sebagai Ketua Bumdes Berpesan bahwa dengan memberikan santunan ini, mampu membantu  anak - anak yatim desa muntai yang membutuhkan.

Kegiatan ini juga dihadiri Oleh Kepala Desa Muntai Bpk Muhammad Nurin , Seluruh Pengurus UED SP, Pengurus Bumdes, Pengawas Bumdes, Perwakilan dari Bank BRI Yaitu Bpk Adi, Pendamping ekonomi Desa Muntai yaitu Bpk Mukhsin, Pendamping Ekonomi Desa Teluk Lancar Yaitu Bpk Sugianto dan KPM Yaitu Bpk Herwan. serta warga desa Muntai yang ikut serta dalam memeriahkan acara ini.

Kegiatan ini diaharapkan mampu memberikan semangat warga desa muntai dalam melakukan simpan pinjam didesa muntai dan juga Bpk Kepala desa muntai Bpk Muhammad Nurin Berpesan agar dalam pemanfaatan dan penggunaan pinjaman ini agar dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya dan bisa memberikan manfaat yang luar biasa kepada para Nasabah yang telah mekukan Simpan pinjam ini.