Pelantikan Karang Taruna Desa Muntai dan Sunat Massal Karang Taruna Provinsi Riau

Rabu,13 Juli 2022 - 01:40:pm WIB | Oleh: Administrator

Pemerintahan Desa Muntai Melaksanakan Kegiatan Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa muntai Priode Tahun 2022 dan 2025 di Showroom Kantor Desa Muntai (13/07/2022), Selain itu Pemerintahan Desa Muntai Sekaligus Melaksanakan Kegaiatan Sunat Massal Karang Taruna Provinsi Riau. dalam pelaksanaan kegiatan ini Turut Hadir Ketua Karang Taruna Kecamatan yang diwakili Bpk Candra Kusuma,SE.Sy, Karang Taruna Kabupaten Sdr. Hermansyah, A.Md, Kepala UPT. Puskesmas Pambang Beserta Tim Medis Sunat masal, Ketua LPM Desa Muntai, Ketua Lamr, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Bhabinkamtibmas, Anggota Karang Taruna, KKN Unri, & Anak - anak Peserta sunat Masal yang didampingi orang tuanya.