MIA  AL Burdah Baakhalis Muntai Melaksanakan HAUL SYEIKH SAMMAN AL MADANI di Langgar Desa Muntai

haul

MIA AL Burdah Baakhalis Muntai Melaksanakan HAUL SYEIKH SAMMAN AL MADANI di Langgar Desa Muntai

Jumat,06 Agustus 2021 - 11:14:am WIB | Oleh: Administrator

Selasa, 03 Agustus 2021, Bertempatan pada malam Rabu yaitu pada jam 20.00 Wib MIA AL Burdah Baakhalis Muntai Melaksanakan HAUL SYEIKH SAMMAN AL MADANI di Desa Muntai yaitu Bertempatan di Langgar AL BURDAH Desa Muntai. acara ini diisi dengan doa bersama , shalawatan  dan zikir serta diiringi olah Permainan musik Hadroh yang di mainkan oleh anak -anak dari majlis desa muntai dan pematang duku.

kegiatan ini juga tetap menerapkan Protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan dan sebagainya. kegiatan ini diharapkan dapat membangkitkan rasa kecintaan kita terhadap para ulama- ulama terdahulu  dan dapat membuat kita senantiasa bershalawat dan berdoa untuk mendapatkan Syafaat dari Yang maha Kuasa.