Pemdes Muntai Sudah Menyalurkan BLT Tahap 5.

Blt tahap 5 Rk

Pemdes Muntai Sudah Menyalurkan BLT Tahap 5.

Kamis,01 Oktober 2020 - 11:31:am WIB | Oleh: Administrator

Selasa 29 September 2020, Penyerahan Bantuan Langsung  Tunai (BLT) Tahap v (Lima) telah direalisasikan Kewarga Desa Muntai yang mendapatkan Bantuan Ini. Bantuan Langsung Tunai mengalami perubahan, dimana untuk tahap 1 sampai 4 Bantuan ini diserahkan kepada 164 Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai , Namun Untuk tahap ke V Mengalami perubahan Penerima Manfaat yaitu sebanyak 163 Penerima manfaat BLT ini, dikarenakan Salah seorang warga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai ini, Meninggal dunia.

Dalam Pembagian Bantuan Langsung Tunai ini dihadiri Oleh BPD Desa Muntai, Lpm serta Pendamping. Tidak lupa pula dalam kegiatan pembagian ini pemerintah desa muntai menerapkan Protokol Kesehatan dengan Menjaga Jarak, Memakai Masker, dan Mencuci tangan,. sehingga dengan cara seperti ini dapat mencegah serta memutus tali penyebaran Virus Covid 19 yang sedang melanda Sekarang ini,