Rapat Tentang Persiapan Apel HUT RI ke-75 tahun 2020

kiki

Rapat Tentang Persiapan Apel HUT RI ke-75 tahun 2020

Rabu,29 Juli 2020 - 11:19:am WIB | Oleh: Administrator

Rabu, 29 Juli 2020 di Showroom Desa Muntai.

Pemdes Beserta Perangkat Desa, Ketua BPD, Lpm , Ketua Karang Taruna Pengurus PKK dan Kepala sekolah/ pengurus sekolah - sekolah di Desa Muntai. Melakukan "Rapat Tentang Persiapan Apel HUT RI ke-75 tahun 2020"..

Dengan dipimpin Bpk kepala Sekolah, beliau meminta saran kepada undangan yang hadir, apakah nantinya akan di lakukan Apel HUT RI ke-75 , mengingat Sekarang situasi Penyakit Covid-19. Ada beberapa yang telah disampaikan bahwasannya dari salah satu pendapat Kepala Sekolah SDN 04 Bantan, untuk acara Apel ini tetap di adakan melalui sistem daring dan laring, namun tetap memperhatikan Protokol-protokol kesehatan, kemudian ada yang berpendapat agar untuk acara Apel ini dilakukan dengan skala kecil dan sederhana untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Dari beberpa pendapat yang telah disampaikan ,dan dengan keputusan bersama maka Kepala Desa Muntai, menetapkan Upacara Apel HUT-RI ke 75 Tahun 2020 tetap dilaksanakan, namun dengan skala kecil dan sederhana dengan memperhatikan Protokol-Protokol Kesehatan, kemudian hanya beberapa yang mengikuti Upacara baik dari perangkat Desa, Lembaga Desa, dan Guru-Guru yang ada di Desa Muntai. dengan tidak menghadirkan siswa-siswa sekolah serta masyarakat ramai.

pemerintah Desa Muntai, berharap agar acara ini berjalan dengan lancar dan masyarakat Desa Muntai dapat memaklumi serta tidak adanya hal-hal yang tidak diinginkan mengingat kita sedang menghadapi Wabah Covid-19 yang Sedang Melanda.

"Rk"