Upacara Senin Pagi Pemdes bersama Ketua RT dan RW desa Muntai

Muhammad Ricky, Apel

Upacara Senin Pagi Pemdes bersama Ketua RT dan RW desa Muntai

Senin,02 Maret 2020 - 08:36:am WIB | Oleh: Administrator

Muntai, 02 Maret 2020 Bertempat di Depan gedung kantor Desa Muntai telah dilaksnakan upacara apael senin pagi yang dilakukan dari Jam 7.30 sampai dengan Jam 08.00. Acara ini diikuti oleh Kepala Desa Muntai, Perangkat Desa, Staf Desa, Linmas Desa Muntai dan Ketua RT, RW Desa Muntai. uapacara ini dipimpin langsung oleh Bpk Kepala Desa Muntai, beliau juga berpesan bahwasannya Ketua RT dan Ketua RW yang Baru dipilih oleh masyarakat nantinya akan dilantik dan juga ia tidak lupa berpesan tentang karhutla yabg terjadi desa muntai. dengan adanya upacara ini mampu menambahkan wawasan serta mendekatkan diri antara Pemdes desa Muntai bersama ketua RT dan RW desa Muntai.  ketua RT dan RW sangat antusias mengikuti upacara ini dengan menggunakan Seragam hitam Putih dan Juga perangkat desa yang hadir juga antusias mengikuti acara ini.